Еда для инструктора по вождению

Лазанья из кабачка с фаршем
Ингредиенты:
1. Кабачки
2. Фарш (я брала куриный)
3. Помидоры
4. Лук репчатый
5. Соль, перец по вкусу
6. Сыр твердый
Кабачки порезала тонкими пластинками , смазала растительным маслом и обжарила кабачки на сухой сковороде с двух сторон до легкой румяной корочки. Лук мелко нарезала, обжарила на растительном масле. Смешала фарш и лук и все обжарила при этом постоянно помешивала. В фарш с луком добавила очищенные от кожицы и порезанные мелко помидоры, соль и перец, тушила на медленном огне 5-7 минут.
В глубокую форму, смазанную растительным маслом, выложила слой кабачков, на них слой начинки, затем снова кабачки и фарш. Можно продолжать, пока не кончатся ингредиенты. Сверху все посыпала натертым на крупную терку сыром
Поставила форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!Лазанья из кабачка с фаршем.